Категории каталога |
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
|
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
|
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
|
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
|
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
|
|
|
В разделе материалов: 15 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 » |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|