Порыбачим
Меню сайта
Категории каталога
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37
Главная » Статьи » Кулинария » Консервы из рыбы

Первый способ
Рыбу выпотрошить,тщательно промыть.На дно
эмалированной кастрюли положить лук,несколько зерен черного перца,морковь,несколько лавровых
листков. Затем укладывают слой рыбы, на него — тот же состав,что уложен на дно кастрюли.И так до тех пор,пока
кастрюля не заполнится.Затем(из расчета на килограмм рыбы) добавляется четверть стакана уксуса,три четверти стакана воды,в которой растворено небольшое количество соли,стакан
подсолнечного масла.После этого кастрюлю плотно
закрывают,ставят на небольшой огонь и тушат до 4 часов.Готовую рыбу кладут в прокипяченные стеклянные банки,заливают подсолнечным маслом,закрывают металлической крышкой и делают стерилизацию 2—3 часа, держа в кипящей воде.
Категория: Консервы из рыбы | Добавил: ulov24 (24.12.2008)
Просмотров: 1474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Случайное фото
 
Статистика
Яндекс цитирования

Besucherzahler russian wives
счетчик посещений
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz