Категории каталога
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
Бутерброды с кильками и картофелем
Картофель нарезают крупными ломтиками толщиной 0,5 сантиметра. На ломтики картофеля положить филе килек,свернутые колечками. В середину колечек посыпать нарезанный зеленый лук, смешанный с майонезом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить ломтики картофеля с кильками, а сбоку кусочки сваренного вкрутую яйца.
Категория: Бутерброды из рыбы | Добавил: ulov24 (24.12.2008)
Просмотров: 430
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz