Порыбачим
Меню сайта
Категории каталога
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37
Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды из рыбы

Бутерброды с сардинами и сыром
Лук нарезают кружочками и пассируют в сливочном масле, добавив томат-пюре. Смесь намазывают на ломтики хлеба, покрывают жареными кусками филе сардины и кусочками плавленого сыра. Бутерброды укладывают на противень и держат в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться.
Категория: Бутерброды из рыбы | Добавил: ulov24 (24.12.2008)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Случайное фото
 
Статистика
Яндекс цитирования

Besucherzahler russian wives
счетчик посещений
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz