Порыбачим
Меню сайта
Категории каталога
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37
Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды из рыбы

Торт-бутерброд с копченой рыбой
Очищают рыбу. Ломти хлеба намазывают маслом или майонезом. Укладывают вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Огурец с толстой кожурой очистить. Посредине торта поместить ломтики вареного яйца.
Категория: Бутерброды из рыбы | Добавил: ulov24 (24.12.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Случайное фото
 
Статистика
Яндекс цитирования

Besucherzahler russian wives
счетчик посещений
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz