Категории каталога
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
Винегрет из рыбы
Отварную рыбу охладить и нарезать кубиками, отделив часть для украшения. Морковь, свеклу, картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Так же нарезают соленые или маринованные огурцы. Для сохранения окраски винегрета свеклу отдельно заправляют растительным маслом. Нарезанные рыбу и овощи смешивают. Готовый винегрет заправляют майонезом или салатной заправкой. Соленые огурцы можно заменить солеными грибами. По желанию добавляют нарезанный лук. Готовый винегрет украшают ломтиками рыбы и зеленью. На 1000 граммов рыбы 1000 граммов картофеля, 100 граммов свеклы, 100 граммов моркови, 200 граммов огурцов соленых, 250 граммов майонеза.
Категория: Салаты из рыбы | Добавил: ulov24 (24.12.2008)
Просмотров: 463
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz