Порыбачим
Меню сайта
Категории каталога
Засолка Рыбы
Для солки используют леща,жереха,щуку,окуня,судака и др.рыбу.
Копчение Рыбы
Рыбаки — народ изобретательный. Поэтому на практике используется немало коптилок оригинальной конструкции. Описанные способы копчения наиболее популярны и доступны.
Консервы из рыбы
Рыбу можно консервировать в домашних условиях.Способы консервирования.
Бутерброды из рыбы
Для приготовления бутербродов используют черный или белый хлеб,желательно без корочки.
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы и море продуктов.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37
Главная » Статьи » Кулинария » Засолка Рыбы

Соление
Рыбу весом до полу килограмма можно солить не
потрошенной,у более крупной рыбы удаляют внутренности.Перед посолом рыбу моют и разрезают от головы до хвоста,затем извлекают внутренности. После этого тушку натирают солью снаружи и внутри, набивают соль в жабры.Подготовленную таким образом рыбу укладывают рядками в бочонок брюшком вверх и пересыпают солью. На 1килограмм рыбы необходимо 150-200 граммов соли.Продолжительность посола в охлаждаемом помещении от 10 до 15 суток.

Категория: Засолка Рыбы | Добавил: ulov24 (24.12.2008)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 4.0/1 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Случайное фото
 
Статистика
Яндекс цитирования

Besucherzahler russian wives
счетчик посещений
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz